sponsor

Under 14 vs. DESIANO

reti: YASSINE – PIOVESAN EMANUELE  – MAGNABOSCO MATTIA 2

partita equilibrata, nel primo tempo ospiti in vantaggio su calcio di punizione, pareggio nel secondo tempo su irresistibile discesa di Yassine che realizzava la rete. Lo stesso Yassine mandava sulla traversa un calcio di rigore.Gran tiro di Matteo Valli che il portiere devia sulla traversa. Nel terzo tempo la psg entrava in campo decisa a far suo il risultato, pronti via ed Emanuele P. con uno grande slaloom manda a stampare la palla alla base del palo alla sinistra del portiere.Qualche minuto dopo Emanuele P. si ripeteva in un contropiede ben impostato e realizzava il goal del vantaggio. A seguire altri due contropiede ben orchestrati mandavano in rete per due volte consecutive Mattia M. Succissivamente la psg operava una girandola di cambi e durante questi minuti subiva la rete del definitivo 4-2 dovuto ad un compresibile calo di tensione.

Complimenti a tutta la squadra ed ai loro allenatori (Lorenzo & Simone) per l’ottima partita disputata.