« Torna agli articoli

E SIAMO IN SEMIFINALE !!!!

26 Maggio 2012 | Stefano Sala

I nostri ragazzi U12, dopo una partita sofferta, passano i quarti di finale e approdano alle semifinali di categoria.

Primo tempo a reti inviolate.

Nel secondo tempo i nostri giocano precisi e passano in vantaggio con Nicolas; dopo pochi minuti raddoppio su punizione di Giacomo grazie anche a Sebastiano che con un velo nasconde la direzione della palla al portiere avversario.

Alla chiusura del tempo, quando la partita sembra indirizzarsi verso un tranquillo 2 a 0, l’ arbitro concede un rigore che permette agli avversari di accorciare le distanze.

Terzo tempo di sofferenza con il tempo che scorre lento come olio pesante da una giara; abbiamo qualche occasione per realizzare la terza rete ma non entra e gli avversari non mollano fino a quando l’ arbitro non emette il triplice fischio finale …. 2 a 1 !!

Un applauso agli avversari che ci hanno dato molto filo da torcere.

E’ stata dura e faticosa ma passiamo meritatamente alle semifinali che si svolgeranno i giorni 9 e 10 Giugno.