06 Novembre 2013 | Maris Redaelli

SAN GIULIO BARLASSINA- AZZURRI LISSONE 9-1

Formazione PSG: Yzeiri Flavio, Danci Roberto, Zacchetti Matteo, Valensise Andrea, Cattaneo Filippo, Bellani Stefano, Galuzzi Niccolò, Redaelli Matteo, Catanzaro Oscar, Borghi Alessandro, Gallo Lionel, Galli Luca, Cherevyichnyi Sergio.  All. Irene Barbieri, Matteo Corti, Enrico Gargioni

Reti PSG: Galuzzi 4 reti, Redaelli 3 reti, Bellani, Zacchetti.

Barlassina (3/11/13)  – Partita senza storia e meritata vittoria per i padroni di casa.

Il risultato rispecchia quanto visto in campo. Troppa la differenza tra le due rappresentative con gli Azzurri Lissone che hanno faticato a tenere gli avversari  in tutti i settori del campo.

Dopo aver messo al sicuro il risultato con un 3-0 nel primo tempo, Barbieri ha sfruttato l’occasione per  sperimentare schemi e ruoli nuovi per i suoi giocatori. Nonostante questo, la PSG ha tenuto il controllo della gara e ha ampliato il suo vantaggio fino al rotondo 9-1 finale.

Da segnalare la prima rete assoluta di Zacchetti che, dopo l’ennesima buona prestazione difensiva, ha sfruttato l’occasione concessa dal mister di disputare una frazione in attacco.